いつもアリストンホテル宮崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、この度「究極のTKG(卵かけごはん)付きプラン」を販売することといたしました♪
料理長が厳選し、選んだ宮崎県の食材を使った絶品のTKGとなっております!!
1日3食限定でございますので、ご利用の際はお早めにご予約下さい!!
販売開始記念!!といたしまして販売までの裏側を少し公開しちゃいます♪
なんといってもTKGといえば、、
たまご
一番悩んだといっても過言ではございません!!
パット見はあまり変わりがなさそうに見えますが、、、、
写真は4通りですが、醤油との組み合わせ、キャビアとの相性等、約20通り近くを試行錯誤いたしました。
料理長も悩みました、、、
OMG、、、
※料理長が悩んでる写真はありません。ご想像にお任せします
そして、最終的に行き着いたのが
「よかもよか卵」
都城気鋭の河中農園が、その英知を結集させ配合した
プロバイオティクス肥料で育った鶏のブランド卵。
濃いオレンジ色の黄身は弾力がありコクのある味わいです。
他には
「宮崎キャビア1983」
宮崎産本格熟成キャビア。
濃く奥深い味わいと、岩塩のみでほんのり薄く味付けした
まろやかな塩分が特徴で、世界の高級レストランで
珍重されています。
宮崎県産「ひのひかり」
粒に厚みがあり、全体に丸みをもっています。
味・粘り・香りともにバランスが良く、ふんわりとしたお米元来の風味を味わえるお米です。
「佐土原ナス」
とろけるような食感と際立つ甘味が特徴の宮崎伝統野菜を
香の物として添えました。
を使用しています♪
皆様、この機会に「究極のTKG」を是非ご賞味ください!!
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